Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

АКТИВное предложение - Toyota LC Prado от 799 600 рублей!

Специальная программа приобретения новых автомобилей Toyota Land Cruiser успешно стартовала в Тойота Измайлово и Люберцы. Достаточно 799 600 рублей, чтобы управлять новым  автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. Стать обладателем легендарного внедорожника стало возможным благодаря уникальному кредитному продукту «Актив»* - кредит рассчитан только на год, с минимальной ставкой 5,9% годовых и 40% первоначальным взносом. Размер первоначального взноса  799 600 руб. указан для комплектации «Стандарт» и рассчитан исходя из новой сниженной цены! Стоит обратить внимание, что на автомобили Toyota Land Cruiser действуют специальные цены с выгодой 200 000 рублей!

На фоне такой привлекательной цены, предложение от Тойота Банка в виде кредитного продукта «Актив» становится еще более выгодным и уникальным! Подробности о продукте и наличию автомобилей можно уточнить по нашим телефонам или воспользоваться специальной формой для получения персонального предложения от Тойота Центр Измайлово или Тойота Центр Люберцы.

*Ставка указана по кредиту «Актив». Условия кредита: первоначальный взнос от 40% стоимости автомобиля, срок кредита 12 месяцев. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита –  90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательная передача автомобиля в залог ЗАО «Тойота Банк» и страхование авто по программе КАСКО. Кредитование осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Кредит действует на покупку новых автомобилей Toyota Land Cruiser с 20 мая по 31 августа 2015 г. Подробнее по тел. 8 800 200 08 40.