Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Новый Toyota Hilux!

Новое поколение Toyota Hilux – современный пикап принципиально нового уровня, сохранивший легендарную прочность и непревзойденные внедорожные качества семейства Hilux, ставшего иконой надежности в линейке автомобилей Toyota и квинтэссенцией функциональности в сегменте пикапов. Качество, долговечность и надежность всемирно известного внедорожника Toyota Hilux создали модели репутацию непревзойденного автомобиля для активного отдыха и работы в местах, недоступных для транспортных средств с менее выдающимися внедорожными способностями. При создании нового восьмого поколения все характеристики Toyota Hilux были переосмыслены в соответствии с самыми современными тенденциями в дизайне и эргономике. Новый Toyota Hilux получил динамичный и в то же время мужественный облик, органично вписывающийся как в архитектуру современного города, так и суровый природный ландшафт, комфортабельный, инновационный интерьер, технически передовое оборудование и опции.

Новый рамный пикап Toyota Hilux будет доступен в России в 3-х комплектациях: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Рекомендованная розничная цена на новинку линейки внедорожников Toyota в России составляет от 1 499 000 рублей. Стартовая модификация Toyota Hilux «Стандарт» с турбодизелем объемом 2,4 литра из абсолютно новой линейки дизельных двигателей Toyota серии GD с новой 6-ступенчатой механической трансмиссией и подключаемым полным приводом отличается необходимым набором современных опций, включающим систему головного освещения с автоматическим отключением, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, дополнительный отопитель салона и двигателя, датчик уровня жидкости стеклоомывателя и многое другое.

Созданный в соответствии с новой концепцией принципиально иного уровня динамики и безопасности внедорожник Hilux нового 8-го поколения уже в базовой комплектации отличается беспрецедентным для сегмента пикапов уровнем передового технического оснащения, в которое уже включены: антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS), система курсовой устойчивости (VSC), система помощи при подъеме по склону (HAC), система стабилизации прицепа (TSC), активная антипробуксовочная система (A-TRC), тормозные фонари с сигнализацией аварийной остановки EBS, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала, отключение переднего дифференциала (ADD), фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя.

Новый Toyota Hilux в топовой комплектации «Престиж» отличается наличием cветодиодных фар ближнего света, легкосплавных дисков R18, светодиодных дневных ходовых огней, боковых подножек, передних и задних электростеклоподъемников с функцией "Auto", системы климат-контроля с автоматическим управлением, передних сидений с электрорегулировкой, интеллектуальной системы доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start и другими опциями. В состав инновационного технического оснащения, обеспечивающего безопасность при движении включена система помощи при спуске по склону (DAC). Рекомендованная розничная цена нового Toyota Hilux в данной комплектации составляет 2 077 000 рублей.

Оформить предварительный заказ на новый Toyota Hilux.