Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Специальные условия покупки популярных моделей ТОЙОТА в марте!

С 1 по 31 марта 2016 года в Тойота Центр Измайлово и Люберцы действуют специальные выгодные условия на приобретение 5 ключевых моделей Toyota. Специальные условия приобретения действуют для 5 моделей Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux. Максимальная выгода составляет 400 000 рублей!

При покупке Toyota Camry по программе Trade-in либо по программе утилизации выгода, предоставляемая клиентам, может достигать 200 000 рублей. Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 50 000 рублей на приобретение популярного седана D-класса Toyota Camry в любой комплектации при передаче своего автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in.

При покупке Toyota RAV4, абсолютного лидера продаж среди всех кроссоверов и внедорожников в России, по программе Toyota Trade-in или программе утилизации доступна выгода в размере 50 000 рублей на автомобили с полным приводом, автоматической коробкой передач и двигателем 2,0 литра. Дополнительная выгода в размере 50 000 рублей предоставляется клиентам при передаче собственного автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в cчет стоимости нового автомобиля Toyota RAV4 в указанной комплектации по программе Toyota Trade-in.Таким образом, при приобретении Toyota RAV4 суммарная выгода может составить  200 000 рублей.

На приобретение легендарного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado доступна выгода до 250 000 рублей.

Выгода в размере 200 000 рублей предоставляется при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем, 150 000 рублей – в комплектации «Элеганс» с бензиновым и дизельным двигателем, 50 000 рублей – в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем. Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 100 000 рублей на приобретение нового флагмана внедорожной линейки Toyota при передаче своего автомобиля  по программе Toyota Trade-in.

При покупке внедорожника Toyota Hilux, по программе Toyota Trade-in клиентам предоставляется выгода до 300 000 рублей.

Кроме специальных предложений по программе Toyota Trade-in, в марте доступно кредитное предложение «Выгодный» от АО «Тойота Банк» со сниженной ставкой от 7,5 %, которое распространяется на приобретение автомобилей Toyota RAV4, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Hilux.

Получить персональные условия покупки.