Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Новые Toyota Highlander и Toyota Hylux: станьте первым владельцем!

Новые Toyota Highlander и Hylux: станьте первым владельцем! Уважаемые Дамы и Господа, рады сообщить Вам о начале приема заказов на Новые Toyota Highlander и Toyota Hylux.

Многофункциональный кроссовер Highlander расширяет модельный ряд внедорожников Toyota на российском рынке, отвечая ожиданиям клиентов, которым необходим современный вместительный автомобиль. Toyota Highlander оснащен двигателем V6 рабочим объемом 3, 5 литра и мощностью 273 л.с., который агрегируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Toyota Highlander – идеальный автомобиль для дальних путешествий вместе с семьей, его прекрасно оборудованный салон дарит водителю и пассажирам комфорт на уровне седана бизнес-класса, являясь в то же время более просторным. Стильный урбанистический дизайн кузова передает ощущение полета, мощи и великолепия, свойственные современному внедорожнику. Благодаря многофункциональному, универсальному салону с легко складывающимися сидениями второго и третьего рядов автомобиль может с комфортом вместить 7 пассажиров, а также значительное количество багажа.

Компания Тойота продолжает развитие модельного ряда в России и представляет вниманию российских клиентов легендарный пикап Toyota Hilux. Этот автомобиль становится прекрасным дополнением семьи внедорожников Тойота в России, который смогут по достоинству оценить российские покупатели – любители активного отдыха на природе и корпоративные клиенты Тойота. В Россию Hilux поставляется с двумя типами 4-цилиндровых 16-клапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска COMMON RAIL рабочим объемом 2,5 л. и 3,0 л., мощностью 144 л.с. и 170 л.с. соответственно. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой отключения переднего дифференциала (ADD). Модель с двигателем рабочим объемом 2,5 л. агрегируется 5-ступечатой механической трансмиссией, в то время как двигатель рабочим объемом 3,0 литра доступен с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Toyota Hilux выделяется мужественным дизайном кузова с узнаваемыми чертами внедорожников Тойота. Внутри Toyota Hilux приятно удивляет стильным и функциональным интерьером, который по удобству и оформлению создает ощущение комфорта как внутри пассажирского автомобиля.

Новый Toyota Highlander от 1 757 000 руб. и Toyota Hylux от 975 000 руб. в Тойота Центре Измайлово

Подробности у менеджеров отдела продаж по телефону: 730-90-00 с 8.00 до 22.00