Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

15 октября 2009 года был дан старт продаж новой модели Тойота в РФ - Toyota iQ.

Toyota создала автомобиль, воплотивший в себе оригинальную, по-настоящему гибкую, принципиально новую технологию. Toyota iQ – революция в автомобилестроении.

Это не просто очередной малогабаритный автомобиль, создать который по силам любому производителю. Тойота  отошла от правил и пересмотрела конструкцию мельчайших деталей четырехместного автомобиля. Интеллектуальность в каждом миллиметре. Печатный перечень инноваций, примененных в конструкции iQ, превзойдет длину самого автомобиля.

Великолепная маневренность.

Уникальная компоновка трансмиссии обеспечивает фантастически малый радиус разворота.

Безопасность, умноженная на девять.

Место установки каждой из девяти подушек безопасности тщательно продумано, что обеспечивает защиту при ударе под любым углом. Впервые в мире в системе пассивной безопасности применена подушка безопасности занавесочного типа для заднего стекла.

Компактный автомобиль, делающий движение безопасным.

Интеллектуальный автомобиль, заботящийся о Вас и об окружающей среде.

Малая масса кузова, сверхэкономичный двигатель и отличная аэродинамика снижают расход топлива (до 5,1 л на 100 км) и уменьшают токсичность отработавших газов (всего лишь 120 г CO2 на 1 км пути). Радикально новая конструкция, соответствующая экологическим требованиям к городскому транспортному средству.

Динамичный автомобиль с высокими экологическими показателями.

Новейший двигатель с рабочим объемом 1,33 л., оснащенный двойной системой изменения газораспределения Dual VVT-i, демонстрирует мощность и экономичность в течение всей поездки.

С автомобилем iQ Вы по достоинству оцените надежность и безопасность, обеспечиваемые международной репутацией компании Toyota.