Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Новая Toyota Camry – уже доступна в Тойота Центр Измайлово и Люберцы.

Мы начинаем прием заказов на новую Toyota Camry! Для предзаказа доступны все модификации, включая модель с абсолютно новым двигателем объемом 2.0 литра и 6-ступенчатой АКПП.  Toyota Camry отличается новым выразительным дизайном экстерьера и интерьера, высоким уровнем оснащения и комфорта для водителя и пассажиров, а также улучшенным зимним пакетом. С появлением на рынке новой Camry бренд Toyota в России начал реализацию стратегии качественного роста. В частности, клиентам стали доступны удобные онлайн-сервисы: оценить свой автомобиль для последующей сдачи в trade-in, рассчитать кредит, записаться на тест-драйв и многое другое можно не выходя из дома. Все онлайн сервисы доступны на нашем сайте.
 

Оформите предварительный заказ! Будьте первыми!
 

Уже сейчас, оформляя предварительный заказ, покупателям именно новой Camry доступны специальные выгодные предложения:

Невероятно выгодная ставка по кредиту – 5,9% годовых.

Специальные условия по страхованию.

Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Рекомендованная розничная цена на новинку в России будет варьироваться от 998 000 до 1 519 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

Стартовая модификация Toyota Camrу с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией отличается высоким уровнем оснащения и включает в себя такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое. Комплектация «Стандарт Плюс» отличается от стартовой модификации наличием салонного зеркала с автоматическим затемнением, круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, кожаной обивкой рулевого колеса и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой Bluetooth.

Кожаная обивка салона доступна, начиная с комплектации «Классик». Также в этой версии автомобиль располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Стартовая комплектация для двигателя 2,5 литра включает в себя весь спектр опций, доступный для автомобилей с объемом двигателя 2,0 литра в комплектации «Стандарт Плюс», плюс уникальное для данного класса автомобилей беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов. Новая станция беспроводной зарядки позволяет водителю и пассажирам заряжать мобильные телефоны, просто положив их на специальную площадку, расположенную на центральном тоннеле. Еще более премиальные ощущения в дороге пассажирам обеспечивают доступные с комплектации «Элеганс» обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoeTM. Впервые использованная в автомобиле D/E-сегмента система очистки воздуха активируется автоматически после включения системы кондиционирования. Очиститель с использованием отрицательно заряженных ионов эффективно увлажняет и очищает воздух в салоне автомобиля.

Уровни оснащения автомобиля «Элеганс Плюс» и «Престиж» отличаются ксеноновыми фарами ближнего света с омывателями, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматической корректировкой угла наклона фар, автоматической системой переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start.

Новая Toyota Camry во флагманских комплектациях «Престиж» (Camry с объемом двигателя 2,5 литра) и «Люкс» (автомобиль с объемом двигателя 3,5 литра) оснащается электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным LCD дисплеем и уникальным в сегменте пакетом опций для пассажиров заднего ряда сидений. С помощью расположенного на центральном подлокотнике пульта можно регулировать положение спинок задних сидений, управлять настройками климатической системы, музыкального центра и обогрева заднего ряда сидений. Атмосферу непревзойденного комфорта и престижа новой Toyota Camry в комплектации «Люкс» дополнительно подчеркивают солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, электрорегулировка рулевой колонки по вылету и наклону, а также функция памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки. Кроме того, для уровня оснащения «Люкс» предусмотрены такие инновационные опции активной безопасности, как системы мониторинга слепых зон Blind Spot Monitor (BSM), адаптивного освещения дороги (i-AFS) и ассистент при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

С 1 ноября 2014 года действует специальное предложение для покупателей новой Camry в рамках программы «Toyota Страхование». На выбор клиентам предлагается четыре пакета: «Эконом», «Базовый», «Расширенный» и «Премиальный». Пакет «Эконом» соответствует стандартному предложению страховой компании-партнера, а «Премиальный» предполагает самое широкое покрытие и дополнительные сервисы, включая помощь на дороге, эвакуацию и увеличенное количество урегулирования, страховых случаев без справок из ГИБДД.