Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Toyota Camry – новые условия покупки в Trade-in и по программе утилизации

21 января 2015 года в Тойота Центр: Измайлово и Люберцы возобновлено действие программы по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry. При сдаче автомобиля с пробегом по системе Toyota Trade-in, что может занять у клиента всего один день, и приобретении нового автомобиля Toyota Camry клиенты получат выгоду в размере до 40 000 рублей, по программе утилизации – 50 000 рублей. Кампания будет действовать до 31 марта текущего года. Участвовать в программе поддержки продаж Toyota Camry можно при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по системе trade-in.

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, предоставляется выгода в размере 40 000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in.

Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев. Обязательным условием также является согласие официального дилера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента по системе trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и дилером. Процесс обмена текущего автомобиля на новый по системе Toyota Trade-in максимально комфортен для клиента. На нашем сайте доступна онлайн-заявка на  предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль по схеме Trade-in, после которой клиент приглашается В Тойота Центр Измайлово или Тойота Центр Люберцы для детального осмотра и диагностики принадлежащего ему автомобиля.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по программе утилизации.

Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 000 рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.

Обязательным условием участия в программе поддержки продаж Toyota Camry по данной схеме будет являться предоставление документа, подтверждающего передачу автомобиля с пробегом утилизатору. Это может быть оригинал либо нотариально заверенная копия акта сдачи утилизируемого автомобиля лицензированному утилизатору.

Собственник утилизируемого автомобиля и покупатель нового автомобиля в рамках программы должен быть одним и тем же лицом. Транспортное средство должно находиться в собственности не менее 6 месяцев. Финальным шагом является заключение договора купли-продажи на новый автомобиль Toyota Camry. Автомобиль со скидкой по программе утилизации может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных средств – в кредит.

Особые условия приобретения Toyota Camry