Toyota Camry и Toyota Land Cruiser Prado станут выгоднее еще на 100 000 рублей!

До конца ноября к нашим бонусам и подаркам мы предоставляем дополнительно 100 000 рублей выгоды при покупке Toyota Camry и  Toyota Land Cruiser Prado в Trade-in. Уникальное предложение действует до конца ноября и позволяет вам с легкостью и с дополнительной выгодой 100 000 рублей обменять свой автомобиль на новые Toyota Camry или LC Prado.

Выгода в 100 000 рублей суммируется с действующими акциями и скидками, что дает вам возможность получить максимальную выгоду в размере 200 000 рублей при покупке Toyota Land Cruiser Prado. Но это еще не все! Всех покупателей ждет дополнительный подарок + бесплатный отдых в Турции на двоих.

Вы можете уже сейчас воспользоваться онлайн оценкой своего автомобиля и сделать первый шаг на встречу к своему новому автомобилю и получению дополнительной выгоды в 100 000 рублей!

Если вы заинтересованы в продаже своего автомобиля по выгодной цене и быстром получении наличных денег, воспользуйтесь до конца ноября нашей акцией «Играем на повышение! Выкупаем автомобили по конкурентным ценам». Лучше автомобиля может быть либо новый автомобиль, либо деньги… хорошие деньги!

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.